头条新闻 

2017,哪八大惊喜刺激国人自信爆

回望2017,进入新时代的中国呈现出很多可圈可点的震撼与惊喜,十三亿中国梦的践行者由此激发满满的信心跟超强的能源。《半月谈》编纂部从中梳理出2017带给国人特别惊喜的八大热点、亮点,甚至敬奋进中的中国和斗争中的中国人。 2018,让咱们连续砥...[查看全文]

大家 当前位置 :主页 > 大家 >

香港明年调剂邮费 寄内地平邮函件涨价0.4港元_港澳_消息_星岛环

* 来源 :http://www.bugaqu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-19 01:20 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据紫荆讯(记者 冯 琳) 香港邮政18日提示市民,明年1月1日调整邮费。平邮邮件20克或以下寄往中海内地、澳门跟台湾的函件之邮费由2.2元调整至2.6元(港元,下同),寄往其余地域的邮费由2.8至3.7元调剂至3.2至4.8元不等。

香港本地信件30克或以下的邮费由1.7元调整至2.0元;空邮邮件20克或以下寄往中国内地和台湾的信件之邮费由2.9元调整至3.4元,而寄往其他地区的邮费由2,990990藏宝阁香港马991990平码.9至3.8元调整至3.7至5元不等。

香港邮政发言人说:如寄件人或收件人不在14个工作天内缴付欠资和附加费,邮件就会被烧毁。寄件人有义务缴付足够邮资。邮资不足,会阻延派递,并须缴付附加费。香港邮政网页及香港邮政手机利用程式设有邮费计算器及“准确地址;搜查工具,便利盘算正确邮费及检讨地址。

相关的主题文章: